Nicolas Jousseaume a brillé lors des Championnats de France de Karaté Semi-Contact Individuel, qui se sont déroulés le week-end du 23 et 24 mars 2024 à Ecully. Engagé dans la catégorie des -80kg, Nicolas a affronté ses adversaires avec détermination et talent.

Nicolas a impressionné tout au long de la compétition, remportant tous ses combats avec brio. Sa maîtrise technique et sa détermination sans faille l’ont conduit jusqu’à la finale, où il a affronté ZOROPOGUI Noe du Kick Boxing Vinois.

Dans un affrontement intense, Nicolas a su imposer son rythme et son jeu pour finalement s’imposer et décrocher la médaille d’or tant convoitée. Sa victoire est le fruit de son travail acharné et de son engagement dans la discipline.

Sa victoire aux Championnats de France est une source de fierté pour le club et le Toulouse Multi Boxe adresse ses plus sincères félicitations à Nicolas Jousseaume pour cette performance exceptionnelle.